体に良い健康食やサプリの正体は電子では?
なんちゃらビタミンがいいとか、どうたらミネラルが有効とか、そういうことは部分をみる西洋医学と同じで、結局それらが体によいのは電子をたくさん持っているからではないだろうか?
だから、あれこれ食べなくても、極端な話ではあるが電子たっぷりの水を飲んでいれば健康でいられるのでないだろうか?
健康食の情報収集に疲れたことをきっかけにこのようなことを考えた。
体によいものはたくさんあるので成分で考えているともうキリがない。
テネモスのバンブーをかけると農薬野菜もサラダ油も美味しくなるのは、バンブーをかけることによって電子が生まれているからではないだろうか?
縄文スプラッシュを通した水は塩素の成分は残っているが毒性は消えている。
(時間が経っても悪臭がしない)
マナウォーターみたいに圧をかけたりしないのになぜこういう現象が起こるのか不思議だったのだが、ダイヤに近い特殊竹炭が電子が放っているのかもしれない。
はぁ。なんか……、
すげえスッキリ
マイナス電子と食べ物について調べていたらこんなお店を見つけた。
電子米。食べてみた~い!
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